মোবাইল ডিভাইসের জন্য
স্মার্টফোনে প্রবেশ করার সময় সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডান কোণায় লগইন অপশনটি থাকে। এখানে আপনার নিবন্ধিত তথ্য প্রদান করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে পৌঁছে যাবেন। পাবলিক ওয়াইফাই বা অন্য কারো ফোনে প্রবেশ করলে "মনে রাখুন" (Remember Me) অপশনটি ব্যবহার করবেন না, কারণ এটি আপনার তথ্যের গোপনীয়তাকে ঝুঁকিতে ফেলতে পারে।